본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

학교주변 위해요인 안전점검 단속안내
URL복사

안전한 학교 환경을 만들기 위해 정부에서는 학교 주변 교통, 유해업소, 식품, 옥외광고물등의

일제 점검 및 단속을 붙임 파일과 같이 실시합니다.

학부모님께서도 학생들의 안전을 위하여 적극적인 관심과 참여 부탁드립니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[59]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
59 학교주변 위해요인 안전점검 단속안내 홍성준 Sep 19, 2017 63
58 불법촬영 범죄예방을 위한 5가지 행동수칙 정훈일 Sep 14, 2017 56
57 ‘성범죄자 알림e 앱’ 활용 홍보 및 안내 박정현 Sep 14, 2017 65
56 4.16 세월호 참사 추모조형물 디자인 공모전 안내 홍성준 Sep 4, 2017 51
55 하계 휴가철 수인성 감염병 예방안내 박정현 Jul 20, 2017 56
54 하절기 감염병 예방 안내 박정현 Jul 19, 2017 67
53 고민과 나눔이 결실로 맺어지는 양벌교육과정 워크숍(안전연구학교 운영) 박문규 Jun 20, 2017 71
52 제2회 경기도 학생안전체험수기 공모전 홍성준 Jun 8, 2017 75
51 제4회 안전한 학교 공모전 홍성준 Jun 8, 2017 64
50 안전 소식지 (5월) 고정현 May 29, 2017 77
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,094명
  •  총 : 200,301명