본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

녹색 어머니분들께
URL복사
첨부파일
Link

안녕하세요,저는 6학년 5반 정서윤 이라고 합니다.

매일 아침 일찍 나오셔서 힘드신데도 불구하고 저희의 안전을 위해서

애쓰시고 봉사해주셔서 감사합니다.지각한 아이들을 뛰지않고

천천히 들여보내주시는 모습과아이들과 즐겁게 봉사하시는 모습을

정말 본받고 싶었어요~항상 웃음 띈 얼굴로 인사해주시는

녹색어머니분들께 정말 감사드립니다.

매일 아침마다 저희의 안전에 힘써주셔서 감사합니다.

앞으로는 횡단보도에서 만나면 감사하다고 인사 할게요.

그럼 안녕히 계세요.

2017년 7월 18일                    6-5반 정서윤 올림.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[205]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
195 2단계 생활 속 안전 표지판 김지혜 Jul 18, 2017 16
194 안전미션 2단계 생활 속 안전 표지판 김유나 Jul 18, 2017 14
193 안전미션 2학년1반 강보영 강보영 Jul 18, 2017 16
192 녹색 어머니분들께 정서윤 Jul 18, 2017 12  
191 안전 미션 클리어 3단계 6학년 5반 오선율 김윤미 Jul 18, 2017 12  
190 안전미션 3-4반 신소원 신소원 Jul 18, 2017 0
189 6-5 문부현 문부현 Jul 18, 2017 0  
188 경찰관분들께(김다희) 김다희 Jul 18, 2017 0  
187 녹색 어머니 분들꼐 감사 편지 지성민 Jul 18, 2017 0  
186 생활 속 안전 표지판(4-5 안수정) 임수희 Jul 18, 2017 0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,952명
  •  총 : 200,159명