본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

6-5 안전 일기장
URL복사
첨부파일
Link

오늘 다른학교에서 피구구 수업을 하고 학원으로 돌아가는 길에 차도로 자전거를 타는 사람을 보았다.그런데 이어폰을 끼고 있어서 뒤에서 차가 빵빵대도 듣지 못하고 있었다.나는 그 모습을 보고 차도에서 자전거를 타지말고 이어폰을 끼고 가면 안된다는 것을 느꼈다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[205]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
195 2단계 생활 속 안전 표지판 김지혜 Jul 18, 2017 14
194 안전미션 2단계 생활 속 안전 표지판 김유나 Jul 18, 2017 11
193 안전미션 2학년1반 강보영 강보영 Jul 18, 2017 14
192 녹색 어머니분들께 정서윤 Jul 18, 2017 10  
191 안전 미션 클리어 3단계 6학년 5반 오선율 김윤미 Jul 18, 2017 11  
190 안전미션 3-4반 신소원 신소원 Jul 18, 2017 0
189 6-5 문부현 문부현 Jul 18, 2017 0  
188 경찰관분들께(김다희) 김다희 Jul 18, 2017 0  
187 녹색 어머니 분들꼐 감사 편지 지성민 Jul 18, 2017 0  
186 생활 속 안전 표지판(4-5 안수정) 임수희 Jul 18, 2017 0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 987명
  •  총 : 154,967명